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2008/07/15 22:16 [ 編集]
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>yukiさん
そんな作り方があるんすか~
卵はさっきゆで卵にしてポテサ残りに投入しましたw
>らみ
おかえり
きゅうり半月も放置しねーよwwあれはすぐ使う食材だね
あまったら漬物とかにするし。
にんじんは早いな。あれだけはラップに包んで保存するわw

2008/07/15 19:48 [ 編集]
yuki MAILURL

おいしそう。
ポテトサラダの中に入れるマヨネーズを作った事があるんですよ。
正確にいうと、作るのを手伝わされたのですが、
卵の黄身の中に、酢を少しづつたらし乍ら、あわだてきで混ぜていくのですが、手がだるくて、だるくてしょうがなかったんです。どろっとした感じがなくなると失敗するので、少しでも手をゆるめると、失敗するのですよ。
お店にあるのを買った方が時間 の節約になります。

2008/07/15 20:23 [ 編集]
らみ MAILURL

きゅうり傷むのはやすぎだよ~
冷蔵庫に半月くらい放置してこないだふっとみたら
なんか白くなっててばびった
にんじんもすぐいたむ・・・

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